Antivirus - Bienvenidos a Soporte Paraguay

Atencion
24/7/365
Contacto
+595 986 519777
ayuda@soporte.com.py
Vaya al Contenido
Antivirus Empresas
Combina el Antivirus tradicional más efectivo y la última tecnología de protección capaz de clasificar cada proceso de todos los ordenadores de la empresa de forma precisa, permitiendo ejecutarúnicamente lo que es lícito
44.00 $(IVA incl.)
Añadir
Antivirus Empresas
Complemento del Panda Endpoint Protection. Incluye adicionalmente Filtrado WEB por categorías y Listas Negras/Blancas garantizando la productividad corporativa. Además, AntiSpam compatible con Servidores MS-Exchange.
32.00 $(IVA incl.)
Añadir
Antivirus Empresas
Panda Adaptive Defense 360, Panda Cloud Systems Management. Administra el antivirus de todos los dispositivos de tu red y ofrece soporte técnico remoto a tus empleados.
66.00 $(IVA incl.)
Añadir
Antivirus Empresas
Protección Antivirus fácil y ligero. Protege y controla de forma centralizada estaciones de trabajo Windows, Linux, Servidores, principales sistemas de virtualización y dispositivos Android. Control de dispositivos y protección Mac OS.
27.50 $(IVA incl.)
Añadir
DIRECCION

EE.UU 427 C/ Cerro Cora
Asuncion - Paraguay

Soporte Paraguay
Copyright  2023
TELEFONO

TELEFONO   +595 986 519 777

Regreso al contenido