Servicios - Bienvenidos a Soporte Paraguay

Atencion
24/7/365
Contacto
+595 986 519777
ayuda@soporte.com.py
Vaya al Contenido
Servicios
Nuestra empresa proporciona servicios informáticos altamente eficientes además de un servicio integral que engloba todos los servicios de distintas áreas. Soporte Paraguay dispone de diversas unidades de negocio ampliamente especializadas en ofrecer soluciones y servicios informáticos eficientes en su correspondiente área de trabajo. Ofrece, además, la posibilidad de un servicio integral, en lo que a Tecnologías de la Información se refiere, desde el diseño del plan de sistemas de información hasta la implantación y mantenimiento de los mismos, para que cualquier empresa u organización pueda contar con la solución informática adecuada y óptima en todo momento, y en línea con sus objetivos.

Consultoría informática
Una buena elección y asesoramiento sobre los sistemas y herramientas informáticas que han de dar soporte a una organización es esencial para que ésta se mantenga.
Infraestructura de red
La red de datos como parte importante de toda organización requiere una instalación adecuada, e incorporación de dispositivos que puedan satisfacer los requerimientos de la organización.
Soluciones Inalambricas - Wifi para Empresas
Las pequeñas y medianas empresas ya confían en soluciones inalámbricas WiFi de alto rendimiento y sin preocupaciones para impulsar el crecimiento y aumentar la productividad de sus negocios.
Asistencia Técnica
Asistencia telefónica, remota y presencial. Nuestros técnicos resuelven cualquier problema en el menor tiempo posible. Realizamos visitas periódicas, para garantizar el correcto funcionamiento del sistema informático.

Internet fibra óptica
La fibra óptica es un tipo de tecnología de transmisión de Internet que ofrece acceso a Internet a los suscriptores. En concreto, la fibra óptica es un tipo de conexión de banda ancha de alta velocidad.
Soporte técnico de correo y seguridad
Te acompañamos en el mantenimiento del servicio de correo y/o seguridad, ayudándote a mejorar la experiencia de uso.
Soporte con personas reales
Hablamos tu idioma y estamos dispuestos a ayudarte los 365 días del año.
¡Déjanos sorprenderte!
Optimización Tecnológica
Gestión de Redes y Sistemas (Network & Systems Management),Balanceador de Tráfico Internet, Analizadores de Tráfico, Herramientas, Data Center

Soporte técnico de Redes Informáticas
El servicio de soporte técnico de redes puede llevarse a cabo de manera tanto presencial como remota, de la mano de nuestros expertos en IT. Ofrecemos ayuda técnica multiplataforma Windows, Mac y Linux con asistencia online en nuestras guardias 24x7.

Nuestros profesionales se actualizan permanentemente en los aspectos fundamentales de hardware, software, infraestructura, networking, internetworking, disaster recovery y otros temas destacados en sistemas operativos Linux y Microsoft.
Acronis Cyber Backup
La copia de seguridad ha evolucionado. La protección
de datos moderna tiene que equilibrar la seguridad, accesibilidad,
privacidad, autenticidad y protección de los datos

DIRECCION

EE.UU 427 C/ Cerro Cora
Asuncion - Paraguay

Soporte Paraguay
Copyright  2023
TELEFONO

TELEFONO   +595 986 519 777

Regreso al contenido